激励tamariki。

__________________________________

恩典。教学和学习(主)。

是什么引发你的愿望,成为一名教师?

这就是我曾经想做的事。我爱老师的方式是如此鼓舞人心。他们对孩子如此巨大的影响力,才能真正创造或打破下一代。它是如此重要的是,作为教师,我们有我们支持孩子产生积极的影响。

什么是你最欣赏你的研究在加州大学?

我爱TE REO毛利方面。我们学习了一系列的文化竞争力,以及他们如何让孩子更好地实现。甚至作为一个初学者,只是用在教室里几个TE REO话可以有很大的影响。这当然给了我为确保毛利语继续蓬勃发展,新的激情。

你做了很多的动手学习?

大多数的我们做的是实用。我们出去的每一年两个展示位置。我喜欢有建立与学生关系的机会。当你第一次走在他们不知道你什么,而是你的时间留在五周之后他们给你的拥抱。你教他们,但他们教你的右后卫。

还有什么是你最喜欢在这里是学生吗?

整个统一通信体验,已经达到惊人。工作人员和讲师真正关心你和你的旅程,并希望你做的很好。他们的榜样,采取在你是谁真正的兴趣是伟大的老师。他们不把你看作只是一个数字。

“在教学中有的年龄,种族和能力令人难以置信的多样性。每个人都知道,并期待对方。这里有社区的一个惊人的感觉。”

你会如何形容校园里的感觉呢?

大学作为一个整体是如此明亮,充满活力。有这么多的方式来参与和俱乐部加入 - 你的名字和UC的得到它!在教学中有的年龄,种族和能力令人难以置信的多样性。大家都知道,并期待对方。有社区的一个惊人的意义在这里。

你是如何自从来到UC改变?

我一定的信心增长。我在高中的害羞的孩子谁从来不把自己的手。现在我的手在任何时候上升。我已经长大了我的社交圈和展示位置帮助我找出我自己的身份,也让我们tamariki的差异。 UC改变了你在这样一个令人难以置信的方式,使发展成为一个个体。

如何充分利用UC的任何建议吗?

绝对涉足俱乐部和社交活动。他们设置你有一个真正伟大的经验。你得到满足惊人的人的整个范围超出了你的学位。先走一步,在潜水!